и люблю до боли

София Васильева 2
я жду тебя на остановках и люблю до боли,
и засыпаю с мыслью о тебе.
мне каждый раз как будто солью,
по ране прижигают на душе.
и почему судьба играет в прятки,
и для чего все в мире наперекосяк.
вся жизнь театр,говорят так,
но кто же знает,когда будет наш антракт...
я выхожу из роли,я уж не играю,
я говорю все прямо и тебе  в глаза.
хочу любить,не зная боли,
и радоваться жизни,как дитя.
под нами голубое небо, и жизнь идет,
а все как есть.Ведь в мире странным силуэтом,
любовь так обретает цвет.