На берегу

Мурат Юсупов
Я стою на берегу
Перед твоим океаном
У девятиэтажек в плену
Во рту у бетонных мешалок
Рынков,айфонов,лайков
Железных щупалец спрутов
Страхов,что всё проспал
и как надо уже не будет
Блестящих панцирей лат
Детёнышей,матриархатов,общаг
Красоты твоей помню,карат
Как камней в буржуя,град
Тот пролетарий, в меня
Бросил ты злости рану
Толъко огнем прижжечъ
Каких нибудъ двадцатъ красок
Так чтобы гной и кровъ
И блудница поморщиласъ
Вот лист или холст он и естъ
Тот кто всё портит,
Меня отделяя от тех.
Словно взорванный мост
Господи где же ты ходишъ
Что не слышишъ ада 
Или это роя гудение
и ещё какое то пение,плеск
Воды от мытъя посуды.
Звук приятный во всех
Отношениях,твоего поцелуя
Губы.