Новогодний символ

Людмила Кириллова 2
Поднимает настроенье
Новогодняя игра.
И, предчувствуя веселье,
Радуется с ней душа.

Радуется – скоро встреча,
Вновь детей увижу всех,
На столах зажгутся свечи...
Поздравленья, добрый смех.

Засверкает ель огнями -
Замигают, побегут
Разноцветными ручьями,
Вдруг польются, оживут.

Всех чарует символ года,
Петушок красив, притом,
Популярен средь народа,
Смел, решителен, умён.


...

Спасибо за картинку в интернете...