Новогодний детский стишок

Елена Сурина Нейва
Мама! Мама! Крокодил
в комнату забрался!
Он мой бантик утащил –
а второй остался! –
он кулёк конфет украл,
вкусных самых-самых,
елку целую умял
с лампочками прямо,
и с «дождём», и с мишурой.
Столько кушать вредно.
Что же будет, мама? Ой!
ЗАБОЛЕЕТ, БЕДНЫЙ!