***

Арина Макарова 2
Будет время, и я исчезну,
Как писала когда-то Марина.
Все окажется бесполезной
Суетливой возней муравьиной.

Будет время, и я устану
Каждый день разрываться на части,
И тебя любить перестану
К сожалению, а может быть - к счастью.

Наконец-то найдется вечер
Для романтики и прелюдий,
Где вино в бокалах и свечи -
Будет время. Меня не будет.

Будет время, и я исчезну,
И спасибо Богу за это.
Лишь звезда будет тлеть над бездной
Незатушенной сигаретой.