Она знает

Сэтибо
В диких танцах с партнёром не спорят. Резон
нам скрываться в убежищах шляп и пальто длиннополых?
Осень движима танцем, прекрасный сезон
растворится в толпе,(нам ли лезть на амвон?)
под кантаты органа ветров в городские дворы-альвеолы.

А в лесу непроснувшихся елок дремучем...  молочный туман.
Неразрывный, поднимет на руки, объемлет, закружит.
Только ТЫ в этих диких широтах известный шаман.
Заколдуешь, окрутишь, облепишь (обнимешь), и нежно обрушишь

Теплоту своих снов.Заблудится в лесу…
почитаю за счастье навечно остаться в тумане.
Слышишь, бьется?
то сердце,…сломавший капканы,
я к тебе, спотыкаясь, несу.