Восход-закат

Горбунова Олеся
Восход-закат,я не умею жить,
Наверно снег мне разум затуманил.
Мы продолжаем вечность ворошить.
А эта вечность манит ,манит,манит...

Покой-не сон.Покой внутри души,
А небо проводник покоя.
И даже сотни строчек напиши ,
Ты не закроешь суть собою.

Пиши,пиши, не прекращай писать.
И пусть вам скажут то,что толку нету.
Вы всё равно продолжите блуждать.
По этому загадочному свету...