Прощай...

Светлана Черникова -Чернокожих
Случайно встретились в купе...
На отдых к морю, в Сен-Тропе
Она - белее снега белого -
Позагорать, поплавать ехала...
А он - чернее чёрной ночи -
Вошёл в купе серьёзный очень..
В Марсельский порт держал свой путь...
Но стоило в глаза взглянуть
Друг другу - чёрному и белой -
Амура полетели стрелы...

Пронзили им сердца навылет...
В любви купались и забыли,
Что времени ничтожно мало...
Она ещё бледнее стала,
Когда у поезда стояла...
А он был мрачен и суров
И выпрыгнуть в окно готов...
Но жизнь порой неумолима...
Прощай, любимая...
Прощай, любимый...