В путь

Михаил Викторович Крылов
Если хочешь быть со мной — в путь!
Если хочешь быть женой — будь!
Если хочешь тишины — пей.
Если хочешь глубины — смей!

Постучишься, отворят — знай.
Если говорят, что край — в рай!
Если больше нет пути — врут.
Потому, что в тишине ждут!

Говорят, что ты одна — нет!
Потому, что впереди свет.
Потому, что в глубине той
Воедино светлых душ рой.