Рациональное зерно

Большаков Алексей
Рациональное  зерно,
Коль  прорастёт  в  головке  женской,
Причиной  станет  крайне  веской
Из  Женщин  женщину  списать.
Чтоб  Мир  от  глупости  спасать,
Не  прибегая  к  крайним  мерам,
Бог  женщин  умными  не  сделал,
А  дал  им  интуицию
И  твёрдую  позицию,  -
И  всё  легко  пошло  само.

Папка 11-2 - стихотворение - 16