Расплата

Анастасия Пономарь
Отчаяние - можно ли забыть
Людей принесших боль с улыбкой лживой?
За все всегда приходится платить -
Так пусть расплата будет справедливой!
Ножи, что изрубили спину - гнев
Пусть в бумеранги обратит их нервно!
И, болевой порог преодолев,
Душа от зла очистится смиренно...
А крылья, что оторваны живьём?
Их до сих пор незримо ощущаю!
И раны, сколь не промокай тряпьем -
А кровоточить все не прекращают!

Нет, не забыть людей и дикой боли...
Смирится можно, но забыть нельзя.
И будь душа святою a priori  -
Расплаты неминуема стезя!