Постой, не уходи

Марат Крымов
1. Постой не уходи.
   Нам еще много нужно сказать,
   Нам еще много нужно узнать.

   Постой не уходи,
   Мы качаем землю взад и вперед.
   А она смотрит на нас снизу.

Пр. Солнце смотрит свысока,
    А земля под ногами стонет,
    Значит у нас еще время есть,
    Время для переговоров.
   Значит еще есть время сесть
   За стол переговоров.

2. Постой не уходи,
   Ты не спеши сделать первый шаг,
   Ведь первый шаг
   Может стать последним.

   Постой не торопись,
   Не торопись бросить первый взгляд,
   Ведь первый взгляд может стать поспешным.

3. Постой не стреляй,
   Не стреляй в живую мишень,
   Ведь первый выстрел
   Это первый вызов.

   Постой не закрывай,
   Не закрывай свое сердце от нас,
   Ведь твое сердце стучит в ритме с Землею.

 4. Постой не тормози,
    Не тормози, подумай сперва.
    Ну а потом принимай решенье.