А в душе я ребенок...

Татиана Тюрина
А в душе я ребенок...Кто сказал-всё в порядке?
Кто сказал, что не больно, не страшно совсем?
Кто сказал, что вопросы в забытой тетрадке
В миг избавят от этих недетских проблем?

А в душе я ребенок...мне еще непривычно,
Когда люди при встрече мне "Вы" говорят-
Разве это вчера еще было обычным?
Разве есть мне отсюда дороги назад?

А в душе я ребенок - так же хочется плакать
И смеяться, где взрослые скажут "нельзя"
За окном по-осеннему серая слякоть,
За душою по взрослому серая я

А в душе я ребенок...только важное что-то
Безвозвратно ушло, не оставив следа
Беззаботно-весёлая девочка с фото-
Я ли это когда-то была?