910. Любовь. мороз

Алекс Тенькофф
ЛЮБОВЬ.МОРОЗ.

Наверно я мало выпил – что-то в душе тоска…
Ноябрь мне морозит рожу – но это совсем херня…
Едет трамвай с рогами – нет на ноге носка…
Небо спустилось попой, - облаком на меня…

Солнце – зараза, сука, - совсем перестало греть…
Да и луна чего-то, - вновь не даёт мне жить…
Никто и ничто на свете -  мне не даёт взлететь…
Только моя душонка - не перестаёт любить…

Наверно на грудь добавлю – какие у нас дела!
Вновь развалюсь на печке - да напишу любя…

Что же меня, зараза, так обманула вдруг???
Но от твоих отказов – творится какой-то круг!...

Я же тебе открылся, - снял всё своё бельё!..
Ты же сказала резко, - всё уже не любовь...
Снял и с тебя одежду, - вновь в голове оно…
А под кровать тихонько стекала  любови кровь…

25.11.2016. Алекс Тенькофф