По собственному желанию

Антон Даурский
Я,господа,скажу откровенно;
Счастлив!
Вне зависимости от зависти
И порицания!
Не по воле господней,или вселенной,
Счастлив,
По собственному желанию!

Счастлив.И от этого весь сияю я!
Душой
Как бриллиант бесконечно-каратный!
Сердце кричит, посредством
Стучания;
Ура-шестидесятикратно!

Судьбе ли,Богу ли,дьяволу в пламени
Адовом.
Не под силу отнять,то,что мне полагается.
Счастье милое,
Собою меня обрадовав;
Оберегает меня. И само
Мною оберегается!

Счастлив,прокричу всему свету я!
Беды за грудки возьму,рассмеюсь
И отброшу!
Счастлив! Чего и вам советую.
Будьте счастливы все!
Всего вам хорошего!