ангелы-свидетели

Кара Мара
ангелы хранили глаз,
работа у них такая.
холодный ветер
казался достаточно тёплым.
я грелся.
и ты легко оделась,
ещё быстрей - далась.
казалось,ангелы
хранили

н а с

но с какими намерениями ?