My cospley

Рэд Бёрд
Составлю свой личный косплей
Пусть станет как прежде
В созвездии всех королей
Он давал мне надежду !


Я слышу бой барабанов и треск труб
Ведь сам себе странный
Пленёный надеждою труп

Средь ямы , что вырыл себе
Надежда стонала — все выйдет
Годами я жил без вестей...
В надежде найти только выход?

Как можно мечтателю выжить?
Вершины что б постигать
Ведь между асфальтом и крышей
Низины, — там мне не летать

Срываться там тоже не стоит
Я слег так давно
Прокладывая путь как ракета в Green show
Там ,что то ломалось и что то не шло

Потери, по жизни так плотно
Мой голос, сжимали лишь стены 
Пусть связки мои будут в клочья
Но нам не стоять на коленях


Я знал что вокруг мудаки
И снега зимой не попросишь
Ведь в адском чугунном котле
Мой Young-и скребеться и тонет.

Я время то помню
Ведь был будто Морган, пытаясь спасти, утопая
От взглядов как тот еще скромник
Все прятал в своем океане

Вы в звёздах моих святыми не были
Ведь в спину толкали, по краю
Сгоревшие крылья, за мною пылали
Ну а я без звезды замерзаю



Вы ждете паденья, но я не сдаюсь вот так просто
Узнали в глазах , чье ж творение?
Вас встретят теперь мои звезды


Пусть средь всех сфер, больших  афер
Я буду незабудкой...
Мне слал их лично Люцифер
А мне так нравилось, в театре вашем быть ублюдком !

И будто бы, потоки мыслей все ушли
Но руки не тянули, даж с листовкой
Скажи , боролся ты?
Крича пустые для пустых осколки?

А толку?
Наш век сменил давно расклад
Вам нравится страницы в твитер
И так давно вы позабыли личный клад
Что раньше прятали  под свитер


Надеюсь будет призом...
Косплей что себе оставлю...
Ведь короли в созвездии не умирали...