Мои поздравления

Йоффэ Лиза
Принимай от меня поздравления,
В вентиляции пыли осадки,
Твои губы манящи и сладки,
За французкий плохой - извинения.

Принимай от меня поздравления,
Тут в мартини маслин не кладут,
Тут без закуси водку жрут,
И уходят без сожаления.

Поздравляю тебя, дорогуша,
Все гуляет сквозняк в заброшке,
И орут по ночам весны кошки,
И цветёт в этом дворике груша.

Поздравляю тебя, милашка,
Мне вчера пришло озарение,
Как слепой обретает зрение,
Как читает молитвы монашка.

Принимай от меня поздравления,
Не скажу никогда, никому,
И уверенно кану ко дну,
И не жди моего появления.