Немного о себе

Алексей Аржанников
  Появился на свет я под осень,
Утром рано в четыре часа.
И с тех пор по земле меня носит,
Поседели мои волоса!

Я учился не сильно стараясь,
Знал бы раньше соломку б стелил.
Недоучкой живу сильно маясь,
Ведь господь мне мозги подарил!

Вижу всё и разврат и разруху.
Жить хочу чтобы всё хорошо.
Но в компот мой вдруг падает муха!
Чёрт садится ко мне на плечо!

С каждым днём жизнь идёт всё быстрее.
Много мне уже не успеть.
Я надеюсь что всё ж поумнею,
И не буду так сильно шуметь.

Стану снова чему то учится.
В спор не стану лезть с дураком.
Но чёрт с лева заставил влюбиться,
И я снова иду на пролом!

Жизнь меня многому научила,
Но влюбившись я вновь поглупел.
Ты меня ведь совсем не любила.
А я сердцем твои руки грел!

Силы я почувствовал снова.
Мне ЛЮБОВЬ Их как видно дала!
Жить с любовью такой мне так больно!
А Без любви жизнь покинет меня!