Березы...

Виктор Бадалов
Почва благодатная,
Корневая мощь,
Потому и статная
Красота у рощь.
Зимы им - песцовая
Шуба в лютый хлад,
Весны бубенцовые  -
Малахитный плат.
Ветром не обломятся
Спины у берез,
Лишь тихонько склонятся
Средь апрельских слез,