Приходи Весна!

Надежда Сульжицка
Змей Горыныч- Млечный путь
Пышит жаром звёздных искр.
Ты любил когда-нибудь?
Был ли ты в любви неискренн?
Ночь окутала теплом
И сближает Землю с Небом.

На душе от слов светло.
А Земля отплатит хлебом
За любовь и доброту,
Утро радугой взовьётся.
Приходи Весна! Я жду!
Сердце радостью взорвётся.