Детство

Лина Дражина
Хочется вернуться
Снова в своё детство,
Маме улыбнуться,
Девчонкам по соседству.
С папой за грибами,
С мамой на работу,
В прятки за дворами,
С куклами заботы.
К голубям на крыше
И к цветам на даче,
Хочется быть ближе
Да и как иначе.
Хочется вернуться,
Где еще живые
Мама с папой вместе
И очень молодые.