мама

Дмитрий Волосевич
"Мама" - какое дорогое слово,
Столько любви, тепла и доброты.
Любимой маме напишу немного,
Я знаю: эти строки не узнаешь ты.

Ты знаешь, мама, что всегда тебя любил
И наставленье в сердце я храню
И, хоть ушла ты рано, не забыл,
И пусть ты далеко - тебя люблю.

Была со мной всегда, когда нуждался,
Мне подарила жизнь и правый путь,
Твоим я наставлениям доверялся,
С пути указанном тобой мне не свернуть.

Я знаю с Богом ты сейчас, где свет и радость
И там одета в белый ты виссон,
И каждый миг несет собою сладость
Как самый яркий и чудесный сон.