Я обещаю вас не дам в обиду!

Алексей Аржанников
  Нас разлучить с тобой хотят!
Насколько режет глаз им радость.
Всё за спиной моей шипят,
И сотворить хотят нам гадость!

Но ты не бойся их змеиных жал.
За честь твою я встану словно штык!
Перехвачу лжи в спину брошенный кинжал.
И вырву сплетникам не чистый их язык!