Игра цветов

Фемма Зэт
Моя любовь к тебе - цветы,
Бутоны; распустившиеся нагло!
Кусочки их, безнравственною правдой
Торчат сосками, словно пошлый стих.
Но я люблю тебя, однако!...

Поставь сей мой букет в вазон!

Налей вина им, алчущим фентэзий!
Пусть превратятся розы в горстки фрезий,
Играющих с судьбою в домино!