Имя нашей планеты будет СОЛО

Всеслав Маркович Соло
"Ты на какой живешь планете"?
Легко ответишь ты: "Земля,
Об этом знают все на свете"!
А я скажу: "Тебе с нуля,
С пелёнок голову морочат.
На правду в первый раз взгляни,
Открой свои глаза, короче,
Планета же без имени"!
"Ну как же так"?! - ты возмутишься, -
"Земля же имя у неё"! -
Вскричишь!
Потом падешь в затишье
Услышав мнение моё:
"Земля ведь грунт, он есть на Марсе,
Земля как грунт и на Луне,
Да на любой планете"!
"Здрастье"! - воскликнешь ты ехидно мне
И тут же ты смекнешь, уверен:
"А в этом, правда, что-то есть.
Земля же - грунт на самом деле.
Планета - грунт. Вот это жесть"!