Как нежен вешний ветерок!

Жеглова Людмила Петровна
Как нежен вешний ветерок,
С цветущих яблонь лепесток -
Летит и бабочкой порхает.
И фимиам вечерних роз,
И отдалённый отзвук гроз -
Мне о былом напоминает.
И всколыхнётся сердце вдруг,
Напомнит память о тебе.
Где ты сейчас, мой милый друг,
И помнишь ли ты обо мне?

04.05.2015.