Ночные забавы

Ольга Ковальчук 8
Вечерний парк зовет к себе и манит
Огнями ресторанов, дискотек,
Хозяин бара в гости приглашает,
Нам предлагая перечень утех.

Накрыты столики, уютно и тепло,
И звезды-люстры залы освещают,
Вино в бокалы налито давно,
И дым кальяна пьянит и дурманит.

Вот, парочка влюбленная танцует,
Он нежно на нее бросает взгляд,
И огонек свечей слегка волнует,
Что на столах в подсвечниках стоят.

А в зале, рядом, молодежь ликует
Под треки новомодных «песняров»,
За столиком в углу коньяк смакуют,
Бросая в тему, где-то, пару слов.

И до рассвета там царит веселье,
И властвует хмельное торжество,
И не беда, что впереди похмелье,
Что кружит душу как веретено.

Ну что ж, забавы ночи на исходе,
Диджей последний танец объявил,
Хозяин бара всем доволен вроде,
Своих гостей улыбкой проводил.

                14 ноября 2016