Коллекционер

Инна Велькина
Я - коллекционер мужчин,
Сгодится всё в такой попытке.
Придумываю тысячу причин,
И лишь одно желание для рыбки.

Они мне дарят не скупясь,
Печали жизни холостяцкой.
И входят в дом слегка боясь,
Какой-то поступью босяцкой.

Но каждый подарить готов,
Всё сердце даме без остатка.
Когда не коллекционируют мозгов,
И не берут за душу взятку.