Мой день рождения

Галина Антонова 4
На столе с вином бокалы
И с закуской.
Приглашаю всех я в залы
Всё там вкусно.

День рожденья отмечаю
Я сегодня.
Поимённо многих знаю,-
Дар Господний.

Я два года вместе с вами
Сочиняла
Познакомилась с друзьями
И страдала.

Поселилась вместе с нами
Краса- Муза,
Всех засыпала стихами
В знак союза.

   26.11.2016.