Ты любил её белую, словно снег

Валентина Бачал
Появился нежданно, словно яркий свет.
Ветром по жизни её промчался
Словно ураган - ты оставил след.
То звёзды, то небо ей дарил, иногда и стих.

Ты любил её белую, словно снег.
Но ты из края, где солнце всегда берет верх.
Полюбил и сердце её растопил
Так любил, что  ранил и погубил...