Ночное дежурство

Евгений Дробышев
Женщины жестоки.

Но сами жестокость не переносят.

Губы сжаты. Намёки?

Жди, может попросят.



Без слов, конечно.

Через нет. Должен. Догадайся.

Всё знает прежде.

Через "да". Попробуй — сдайся!



Женщины не злы.

Но всё время злятся.

Завязывают узлы.

Из провокаций.



Коварны женщины.

Что делать – не знает, обмана — не стерпит.

В любую трещину.

Насыплет. Не утерпит!



Ну и что дальше?!

Вокруг женщины, женщины, женщины...

Да так-же, как и раньше –

Подпиши журнал сменщице.