Лучшим друзьям!

Алексей Аржанников
               Поверьте мне читатели,друзья
               Уж пятая собака у меня!
 

 Собаки не земные вы созданья,
Нет ни кого кто так бы нас любил!
За то что мы вас лупим в наказанье
Быть кто хозяином вам не достоин был.

Мы люди вас считаем за прислугу,
Хотим чтоб вы служили нам за кость.
А надо чтоб считали вас за друга!
И ни когда на вас не вымещали злость!

Кто любит нас так сильно,беззаветно,
Не думает и в мыслях нас предать.
В чистилище держать ответ нам!
Спасая нас собаки вы готовы умирать!
 
Вы дом наш охраняете ревниво,
И дичь вы загоняете для нас.
Вы любите нас так не за спасибо
,Огнём в обидчиков моих стреляете из глаз!

А мы вас очень часто плохо кормим.
Бросаем вас и не пускаем в дом.
И лишь когда умрёте всё вдруг вспомним.
Ругаем мы себя и слёзы льём!

Ведь нет других таких кто рад за малость,
Погладить,похвалить и приласкать,
Смотреть в глаза хвостом высказывая радость,
Лицо и руки нам без устали лизать!

И прежде чем ты заведёшь собаку,
Про верность их ты можешь всё узнать!
Чтоб зря гы посылать на смерть и в драку,
Ты на себе всё должен испытать!