Не сбиться с пути

Людмила Гнучая
Не верь, не бойся, не проси
Тюремный злой урок
Так много тюрем на Руси
Страна мотает срок

Вздохнёт, расправит плечи ненадолго
И вновь наденет кандалы
Не сознавая, добровольно-
У счастья дни малы

Не верь страна заморским сэмам
Не верь сионским мудрецам
Не бойся гневного имам
С тобою сонм святых весь сам

Вся надежда осталась на Бога
Богородица нам помоги
Пусть нелёгкая наша дорога
Лишь бы только не сбиться с пути