Без звёзд

Евгений Швачкин
       БЕЗ ЗВЁЗД

                Из цикла
                «Подслушанное на кухне»

Было как-то не до звёзд,
было как-то без прелюдий.
Но любили мы всерьёз,
как обычные все люди. 

Бросьте камень, коль не так,
коль, по-вашему, всё плохо.
Только дети, как никак, 
родились. Видать, от бога? 

Жили счастливо без звёзд.
Были грамоты почёта.
Посадили пять берёз,
ну а яблонь – там без счёта.

И над садом иногда
видим радугу в зените. 
Не ругались никогда.
Не нормально? Извините…