Как же прекрасна этой жизни жажда!!

Таня Ковалёва 2
как же прекрасна этой жизни жажда!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ночное время дымкой сквозь тебя...
иллюзий сонм...и нежности затменье...
и я сегодня чуточку твоя...
и в теле непонятное томленье...
хочу касаний...прикоснись ко мне!!...
вдруг высохшими прошепчу губами...
мурашек взвод промчался по спине...
ты ворожишь любовь свою руками...
скольженье это плавит и морозит...
и жжётся так...что даже не вздохнуть...
как тело тех касаний жадно просит!!...
и ты не дышишь...чтобы не спугнуть...
и губы...самым жадным испытаньем!!...
скользят как бредят...обо всём забыв...
и ты уже не волен над сознаньем!!...
лишь страсти нарастающей мотив!!...
и тот огонь...он всех огней желанней!!...
и отдаёшься жару...-пусть сжигает!!...
то не любовь...то миром обладанье!!...
и суть твоя над бренным воспаряет!!...
и в косы мы созвездья пламя вяжем!!...
и искры...словно звёзд иных паденье!!...
и боль внутри...что слаже мёда даже!!...
волшебное до дна проникновенье!!...
любовь всё это!!...пусть трубят фанфары!!...
здесь двое мир волшебный обретают!!...
мы той любви заветности икары!!...
о той любви сказанья пусть слагают!!...
кто пригубил...вовек то не забудет!!...
не страсть всё это...а огонь любви!!...
и тот порыв вне обсужденья будет!!...
ведь чистота и свет...они в крови!!...
....
стекали пальцы...губы...ручейками...
и каждое касанье...как прозренье!!...
друг друга пили жадными глотками!!...
и понимали...что есть...наслажденье!!...
....................
..................................
ни слова больше...знает кто...поймёт...
всё суетное...как же нам не важно!!...
и каждый раз лишь вспомню...-и полёт!!...
как же прекрасна этой жизни жажда!!.......
.......................