Последний осенний день

Чурсин Михаил
Осенний последний прошел быстро день,
На завтра внезапно пришли холода…
В миг белым узором покрылась земля,
И зимушки снежной привиделась тень.
Сорвали все листья порывы ветров…
Морозец на стеклах оставил картины,
И снова на улице сказка… Красиво…
Кудесницу-зиму мы ждем на порог…