И любить буду вечно

Елена Обуваева
В мыслях слышу я звук
Тихо шепчет сердечко.
Ты мне нужен любой,
Ночью,днем, бесконечно.

С миллионом рублей,
Или с дыркой в кармане.
Потому что ты мой,
Ты со мною, будь рядом.

Ты мне нужен любой,
Даже если болеешь.
Ты мне нужен любой,
Я дыханьем согрею.

Излечу твою хворь,
Поцелуем накрою.
Ты мне нужен любой,
В стужу, зной или холод.

Буду рядом всегда,
Буду тенью твоею.
Даже если не любишь,
Я люблю за обеих.

Только будь ты здоров,
Счастлив будь бесконечно.
Я люблю тебя -слышишь!
И любить буду вечно.