По белому Листу...

Леночка Литвинова
По белому Листу  Цепочкою Следов
разлилось Море Букв к Ногам моим Прибоем...

Всплакнула Тишина в Цепях  Зимы Оков...
Пурга сорвалась в Пляс с седыми Льдами Горя....

Бегут-бегут Следы Цепочкой по Судьбе...
И на Снегу Листа застыли Буквы, вторя...

Как хорошо , когда Луна живёт в тебе,
бумажной Белизной рождая Чувств Прибои...

Вскипая Пеной Слов над Белизной Листа,
круша Законы Догм, сметая все Основы!

Бушуя! Находя!  Душа, как Лист чиста.
Ну а Стихи? Они напишутся ведь снова.