Осыпаются дни

Светлана Галс
Осыпаются дни снежным пухом и жёлтыми листьями,
отцветающей вишней и стуком дождя в подоконник
и сшиваются в томики лет наспех памяти нитями,
перепутав страницы и что-то забыв в суете.
И терзается совесть - вечный цензор завистливый,
что сюжет был неплох, да актёры не те.

2016