Отдыхаю от сада

Алексей Мельков
Всё лето отдано природе.
Кустам, деревьям, овощам.
От зорь до зорь на огороде.
Нет времени для милых дам.

Припев.
       Проходит летняя надсада.
       Я здоровей день ото дня.
       Я отдыхаю от сада, сад отдыхает от меня. 2 раза.

Обрезка роз, затем прополка,
под диктатуру мошкары.
Ей не страшны моя двустволка,
ни ножики, ни топоры.

Припев.

Так для чего ждать жадно лето?
Зимой жить, право, веселей.
На лыжах бегаю с Джульеттой.
Жаль, что снегирь не соловей.

10.01.16