Ночных фонарей драже...

Елена Валуйская
Ночных фонарей драже
В ночи нам как звёзды светит.
Твой каждый ловлю я жест,
Ищу я любви приметы.

Вот, ты улыбнулась мне,
Смущённо поправив локон,
Улыбка под стать весне,
От счастья пронзает током.

И взгляд твой волнует кровь,
Пульс будто стучит "морзянку":
Я встретил свою любовь!
Нашёл я свою смуглянку!

Драже фонарей ночных
С лучами зари растает,
Но ночь, словно первый штрих,
Началом шедевра станет.


    Валуйская Е.В.


    25.11.2016 г.