Солнце мое...

Алекс Менсон
Солнце мое,
Я проснулся, тебя не увидел за облаками.
Солнце мое,
Я очень скучаю, тепла твоего не хватает.
Солнце мое,
Я ждать тебя буду весь день за окном, улыбаясь.
Солнце мое,
Лучами меня обними. Я без них замерзаю...