Благословите Женщину

Лариана Кыркалова
Благословите Женщину... Она
Добра, тиха, нежна и терпелива,
Как день весенний трепетно красива,
Как лучик солнечный теплом любви полна.

Благословите Женщину... Над ней
Пусть не сгущаются тревожно тучи,
Пусть будут дни, как ручейки певучи,
Мелодия Любви звучит сильней.

Благословите Женщину... Она
Хранит наш мир в нестойком равновесье,
Душа ее, как птица в поднебесье,
Для вольного полета создана.               

Благословите Женщину... Дана
Ей Господом спасительная сила,
В ней жизни свет горит неугасимо,
И новой жизни свет несет она…

09.10.2015 г.