Ты меня умножаешь на счастье...

Янна Николаева
Ты меня умножаешь на счастье...
И душа светом чистым полна!
И вулканом пылающей страсти
Пусть любовь наша будет сильна!
Ты меня умножаешь на радость,
И желания мои горячи...
Поцелуев твоих жарких сладость
Возвращаю с любовью в ночи...
Ты меня умножаешь на верность!
Как хочу я тебя окрылить!?!
Умножай меня, милый, на нежность...
Это больше, чем просто любить...