Сочиняй по новому...

Андрей Николаевич Степанов
Крабовые палочки на моём столе,
Кукуруза в баночке, скумбрии филе.
Две бутылки красного, чёрный карандаш.
Начинаю праздновать, выхожу в тираж.

Братья алкоголики, жду вас не дождусь.
Хохочу до коликов, сумасшедший пульс.
Розовые зайчики прыгают в глазах.
В суматохе пальчики метры рвут в стихах.

Сказано-рассказано много раз подряд,
В узелок завязано, люди говорят.
Ещё выше градусы, наливай уже.
Ты пришёл по адресу, здесь твой ПМЖ.

Крабовые палочки кончились давно.
Телевизор-рамочка, а внутри кино.
На диване, ласковый, развалился кот.
Продолжаю праздновать, нынче мне везёт.

Жизнь моя бедовая, голова болит.
Сочиняй по новому, господин пиит.

24.11.2016. Андрей Степанов.