Холодно...

Алена Осинина
Холодно. Все сковало тискАми мертвыми.
Белым-белым покрыто саваном.
Умерло. Что вчера еще было сУетно,
То сегодня,ничем не радует.

Замерло. Неживыми застыло позами.
Никаким не согреть дыханием.
Стылое. Даже воздух звенит от холода,
Да деревья трещат промерзлые.

Серое. Небо спрятало солнце блеклое.
Нет тепла от его сияния.
Белое. Да куда взгляд не кинь,все белое!
***
Ночи длинные,дни короткие.
Холодно...