Красивой женщины красивый юбилей

Ада Пурис
Солидный возраст, но душа поет,
Твой юный взгляд – очей моих услада!
Нас, подруга, старость не догонит, не найдет,
а  жизнь теперь согласна с нами, что нею наслаждаться надо!
Пятьдесят - всего лишь жизни половина,
А впереди  событий ПРИЯТНЫХ череда!
Моя ТАНЮШКА – ТЫ ТАКА ЕДЫНА!!! (як Украина)
Нам,Королевам,не пристало думать о годах!
Живи в согласии с собой, в объятиях любви!!!
Друзей цени, врагов прости…
Еще раз с Днем рожденья, с Юбилеем!!!