У ведуньи

Алла Захарова 2
Я вам карты разложу,
все о будущем узнаю,
сколько лет я ворожу
Все сейчас вам угадаю.
На руке моей-алмаз,
Что увидела, то вижу
Вижу сразу черный сглаз,
(помогу вам,не обижу)...
          
Деньги ваши это зло.
(мне несите их сейчас)...
сделаю чтоб вам везло
ПРайс готов для вас
Время чтоб  не подвело
Оплатили,дорог каждый час.
Зло быстро  вспять ушло               
Совершила ритуал для  вас               

Мужу сделаем мы приворот
Счастье новое получите свое
Фото жгу любовницы  и вот
 Ад отныне  ждет ее
Вот какой случился  оборот
Потеряли вы добро свое
(Деньги зло, внушает рот)...
Господи!!!Осталось хоть жилье.
   




картинка из яндекса