Встреча друзей

Валерий Морозов
День родного посёлка. Встреча брата (справа) с его товарищем. В общем навеяло как-то)

Вот встали двое - не пройти.
По круче всех, кого мы видим!
Жизнь мимо их не пролетит,
И ни за что их не обидит.

Закалка старая, друзья -
Сейчас таких не производят.
Не уважать таких нельзя,
Десятки лет за ними ходят.

А в общем, с праздником, Вас всех!
Пусть с днём поселка или града...
Пусть вас преследует успех!
За Пестяки всегда мы рады!



Фото: Личный архив.